Многие наверняка слышали о мицеллярной воде. Мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать, разработанное для любого типа кожи. Знаменитые визажисты за кулисами самых известных мировых подиумов и сцен могут с уверенностью сказать, что  на данный момент это самое лучшее и безопасное средство для удаления макияжа и загрязнений с кожи лица. В  чем же заключается её секрет?
Мицеллярная вода – это мягкое очищающее средство, которое позволяет бережно, но эффективно очистить кожу без дополнительного трения. Мицеллы - специальные сферические молекулы, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Они притягивают, захватывают и удерживают внутри остатки макияжа и загрязнений, после чего легко удаляются с поверхности кожи. 

Мицеллярные воды не содержат спирта, красителей, мыла и парабенов. Не вызывают раздражение кожи, снижают её чувствительность и улучшают состояние.
К выбору продукта для очищения необходимо подходить очень внимательно, учитывая жирность кожи, её склонность к аллергии и высыпаниям. Так как чувствительная и склонная к аллергии кожа наиболее восприимчива к внешнему воздействию, она интенсивнее и быстрее реагирует на любые агрессивные факторы.

Обновленная формула мицеллярной воды La Roche-Posay Ultra, создана на основе глицерина и мицеллярной воды с высоким содержанием селена – мощного антиоксиданта, который смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. 
Вода имеет нейтральный аромат, матирует кожу, и очень эффективна удаляет остатки макияжа и загрязнений.

Представлена в трех вариантах – для чувствительной (1% глицерина), чувствительной и склонной к аллергии (5% глицерина), а также жирной кожи (1% глицерина и цинк). Обновленная формула объединила в себе очищающие частицы, мицеллы, и глицерин, позволяющие еще меньше травмировать кожу, максимально уменьшая трение, оказывая коже дополнительный уход.

Бережное очищение лица - неотъемлемая часть ухода за чувствительной кожей.  С помощью мицеллярной воды можно удалить остатки макияжа без лишних усилий, сделать кожный покров более увлажненным, а также защитить кожу от появления акне и купероза.
Относитесь к своей кожи с любовью!

Перед применением средства необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией.

Будьте здоровы!