Новый год приближается широкими шагами, что конечно не может оставить никого равнодушным. Ведь это не просто наш любимый праздник, но ещё и десять выходных дней подряд. Кто-то проведёт их дома, кто-то предпочтёт активный отдых с близкими и друзьями. В любом случае, простуда - последнее, с чем хочется столкнуться в это прекрасное время.
Длительное пребывание на холоде, мокрые от снега варежки и носочки, всё это может явиться причиной простудных заболеваний. Чаще всего простуда приводит к возникновению кашля, в том числе кашля с мокротой.
К сожалению, рядом может не оказаться опытного специалиста, а под рукой ингалятора или прибора для физиотерапии. Несмотря на это возможно побороть симптомы, делающие жизнь во время простуды невыносимой. Чтобы избавиться от мокрого кашля, необходимо справиться с его причиной, то есть с мокротой . Препарат АЦЦ Лонг 600 мг удобно хранить в маленькой дорожной аптечке, он способствует разжижению мокроты и ускоренному её выведению. Эффект начинает проявляться с первого дня приема . Достаточно принимать по 1 таблетке в день. Для самых маленьких есть АЦЦ сироп, не содержащий спирт и красителей.

Здоровье – самое ценное, что есть у человека. К нему нужно относиться с заботой круглый год!
И помните, каждый организм очень уязвим и чувствителен к лекарственным средствам, поэтому необходимо ознакомится с инструкцией перед приёмом препарата.